One Week Weightloss Program || Cara Cepat menurunkan BB 1- 6 Kg

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Selamat bergabung Program intensive ini. Cara menguruskan badan dengan cepat dalam satu minggu. Dengan memadukan diet dan olahraga yang merangsang pembakaran lemak dari dalam dan dari luar secara efektif dan aman. Dalam program ini saya tidak menggunakan obat pelangsing. Cocok untuk mereka yang obesitas atau overweight dan yang ingin menurunkan secara drastis seperti calon pengantin.

Dalam video ini adalah larangan dan atauran yang wajib untuk di ikuti.
Hari pertama sampai ketiga adalah hari detox dan pengadaptasian pada sistim yang baru pada metabolisme.
Paduan gerakan yoga ringan akan menenangkan pikiran yang akan merangsang kinerja hormon kortisol.

Lihat kategori berat badan anda dibawah ini

Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 15 kg – keatas https://www.youtube.com/watch?v=gb8EFzAZGNE
Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 7 – 14 Kg
Kghttps://www.youtube.com/watch?v=d6esQdiakWg
Yoga sequense untuk yang kelebihan berat badan 1 – 6 Kg https://www.youtube.com/watch?v=QR_WOM1c8TI

(anda hanya akan memakan apa yang disarankan oleh instruktor anda Luisa Turnip )
Bila ada pertanyaan dari anda silahkan tinggalkan di komen dibawah ini

Comments

Lina Linlin says:

Akhirnya aq turun 5 kg ka ikut program diet one week.. Weigh los.. Dan ikuti arahan ka luisa..Makasih ea..??sekarang juga masih moga bisa mencapai berat ideal aq..amin.. ?
aq juga suka olahraga yoga..
olahraga yoga pelan tp pasti keringat keluar semua.. ? ?
Makasih ka atas sarannya ny..

Asrie Azzurey says:

dari semua bisa dihindari kecuali gorengan….

anita danardono says:

Haii Kak Luisa Turnip…
Hari ini, hari pertama saya mengikuti program One Week Weightloss….
Sebenarnya saya pobia akan tomat dan pisang, ini adalah tantangan yang sangat besar buat saya.
Semoga tantangan saya akan terjawab after 7 day.
Yeeeeaaayyyy sprito for me …

Diny yuni Diny yuni says:

Pingin turun badan

lidia Priscilla says:

kok saya takut lihat badannya mba…terlalu kurus mba 🙂

Suzana Yantri says:

Baru lihat. Semoga bisa sampai ideal, tinggi 160 berat 75 ?

Milsa Ajah says:

hari partama saya ikut diet kak lusia, knp kepala saya pusing n mual ?????
kak kasi solusi donk

redita dk says:

minum air putih es gaboleh ya kakkkk

ZAHRA HABIBAH says:

Ka kalo tinggi 155 berat ideal nya berapa

Vilma Farha says:

kalau gemuk air..pun boleh ye

Troya Putri says:

hello sis louisa. saya sudah menjalani program diet anda hari ini. dan besok masuk hari ke dua. tetapi saya mengalami kendala karena sup tomat nya saya sama sekali tidak suka. dan mual saat memaksa memakannya. pertanyaan saya untuk kedepannya bisa kah saya skip sup tomat itu? karena saya merasa baik2 saja dengan hanya mengkonsumsi buah. dan untuk besok rasanya lebih sulit untuk memilih menu sayuran no salt and no oil. rasanya membayangkannya saja saya mual. tetapi saya puasa dan harus makan seduatu. bisa kah hari kedua saya ganti tetap makan buah? terimakasih.

Lisda Pradita says:

kak, kl dietnya dilakukan selama bulan puasa apa tidak apa2 ya?

Dinda Indah says:

pengen tpi gimna ya susah banget bb ku turun

Citra Mustika Kw says:

halo kak, saya mau tanya bagaimana cara menerapkan diet ini pada saat sedang puasa?soalnya waktu makannya berbeda?

Mona Corry says:

minum air dingin termasuk yang dilarang gak ya?

bunda papah says:

aku ko klw niat diet yng d liat kg an trus mu tidur d kg bngun tidur d kg hbis mkn siang porsi sdkit d kg stres jdinya kg an kdng turn trus naek lg

nazwa faridah says:

klo minum kopi gmn? soalnya dah kecanduan

Rossa A says:

BB saia 68 ka, pgn punya tubuh ideal,, susah bgt ?

Yanty Liyana says:

saya mau cba mulai hari senen in..berat badan saya 57 tinggi saya 148..cba diet gagal trus..mlh skrng saya ngerasa kyk ikan buntel…gk pd bgt mn pendek lagi

Elly Thea says:

laranganya yang lain nya gak masal tpi coklat sm cemilan itu kk tangtangan buat aku.

perni gn says:

ka e..aku baru subcrb yotub kk malam ni,fb jg,pengen kalipun aku kurus ka,tinggi badan 160 bb 66 kg brp ka idealnya bb ku?# diboto kk do marbahasa batak tahe?sorry kepo aja hahahahha..makasiii kk ku

Hesty Handayani says:

ka aku baru dapt videonya malam ini,,aq mau mulai besok…bantu aku yah

Bryan Chandra says:

diet ini apa diperbolehkan minum teh hijau

Jasmine Young says:

Kak Luisa, bisa diinfo link untuk jenis yoga diet ini? Terima kasih

Iin Hidayah says:

kk ini diet nya pkk yoga mana aza blh ya
mksh

?? says:

diet q gagal total

Reny Prastiyani says:

Ka berat q 87 tinggi q 155 blh tau ga ka berat ideal q berapa?

Write a comment

*