SMOOTHIE BOWL UNTUK SARAPAN / SNACK || Menu Diet Sehat Simple

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Bahan Topping by :

www.instagram.com/hallavina

Untuk smoothie bowl ini bisa dinikmatin kapan aja ya, untuk sarapan atau makanan pertama dipagi hari pun cocok ( jika ga puasa berjangka ya) dan kalaupun kalian melakukan puasa berjangka dan bingung apa yg harus dimakan pertama agar tetep bisa rendah kalori dan bersihin usus, ya ini cocok banget

Untuk susu kedele bisa di skip kalau pun alergi / ga suka, ganti dg almond milk, begitupun dengan bahan lainya bisa ditambah peanut butter yg low kalori (home made), buah ditambah lagi pakai nanas atau apapun yg kalian suka, bebas berkreasi saja untuk pembuatan smoothie bowl ini ya ga usah terpatok dg bahan yg itu2 saja

intinya sekali lagi menu diet sehat bisa berfariasi dan ttp bisa enak,
yg penting dasarnya untuk membuat menu diet sehat yang manis dan segar seperti smoothie bowl / es buah atau apapun, hindari gula bentuk apapun seperti gula merah / putih / aren / madu sekalipun, stevia atau manis dari buah alami sudah sangat mencukupi kebutuhan gula kita kok.

dan menu diet sehat lainya yang bisa dikonsumsi pagi haripun bermacam-macam intinya sekali lagi yg berbahan dasar mentah langsung dari alam lebih baik, dan vegetarian food di awal konsumsi makanan akan juga sangat baik untuk menurunkan berat badan dibanding hewani yang justru akan memperlambat kerja usus dan menghambat dalam menurunkan berat badan

semoga menu diet sehat kali ini menambah inspirasi ya 🙂

  • Rating:
  • Views:2,142 views
  • Categories: Diet

Comments

Egrasia Salsabila says:

Ka, teh hijau kan bagus buat diet. Nah kalo teh hijaunya bukan teh yang di tarik gitu, kaya matcha bubuk, itu bagus ga si ka? Atau bagusan teh yg di tarik?

Wahyu Rizka says:

thank you kak.. udah bikin menu sehatnya. tambahin lagi yahh ?? #belajarmasak

Rafidah Marlasari says:

Saran aj buat next video nih kak. Bisa bahas soal buah mana yg boleh dimakan banyak2 waktu diet dn mana yang gak. Biar aman gitu wktu mau jadiin buah sebagai cemilan. Semangat trus kak yulia!?

nenkmincreunk ahaaha says:

Aq gk boleh makan pisang.. Gmna dong..

Kusumha Ananda says:

Simpel sih simpel harganya itu lo nguras kantong bangettttt ???

Lasmaria Sunshinita says:

Sist share juga dong protein nabati selain dari kacang kedelai seperti tempe dan tahu.

Neolita Glasi Putri says:

kak resep oatmeal dong ?

dyah gambreng says:

Ka pliis ya bales komen aku
Ka tuh suka bngt makan yg di goreng2 gtu
Jadi stiap hari menu makan diet saya dimasak nya pake minyak tropicalnaslim itu bagus ga si ka di konsumsinya stiap hari gtuu..
Tolong di bales ya ka

Afifah Hanum says:

Kaka pake pisang apa?

Erni Yukiho says:

Resep salad dong kak

Cheea Fitriah says:

Suka banget ngajarin yg gampang2 jadi termotivasi

Indah Rahayuning Tyas says:

ka, bikin referensi jenis-jenis buah yang mengandung banyak gula atau mengandung lemak donk..yang sekiranya buah itu agak kurang baik kalo dimakan banyak atau dimakan dalam keseharian untuk diet.

Imelda Putri says:

Ada lalat ya?

FARAH DIBA NOVIANI says:

bikin resep yg tanpa pisang dong kak:( aku gak doyan pisang huhu

Elyaqueen Channel says:

"pakek kedongdong kok bisa aja" aaakkkkkkk… aku sukaaaa cara ngomongnyaaaa ?????????

Mrs. Dewi says:

Aku gol darah B menurut artikelnya gk cocok sm lektin kacang2an, gmna dong ?

Ratu Anisa says:

Deskripsi box nya keputus kak

Celine Faula says:

kak gaada linknyaa?

meti anggraeni says:

G suka susu jedelai ka, ada alteenatif lain g?

Risa Mutiara says:

Favvv bangett nih kak yuliaaa ?Big loveeee dehh

Celine Putri says:

Hai kak, mau nanya dong. Green coffee itu sebenernya aman gak sih? Soalnya ada yg sehari aja bisa turun 1-2kg

Stitch Lilo says:

Recomend banget nihh

nia future says:

Nama brand matcha nya apa kak?

octa fransisca says:

Kaka kalo sarapan pake smoties bowl trusss makan malam sama siang apaaa kak????? Apa pake smoties bowl trusss

Mimi Erra says:

Cia disni murah.. klo kacang2an itu lumayan sih harganya cuma dipinggir jalan pun gampang belinya..

Write a comment

*